コダワリの馬刺し
鮮度と肉質にこだわった一品。ロース部位で脂が少なくヘルシーです。
あの、所ジョージさんも絶賛の一品。
コダワリのレバ刺し
こちらも鮮度抜群!馬のレバーです。牛に比べ、クセがなく食感もGOOD!
牛レバーは食べられないが、「ここのレバ刺しは好き」ってお客様多数!
コダワリの餃子
国産の金華豚と黒豚のコラボレーション!金華豚で脂のうまみを加え、黒豚で焼き後の食感を出した「手作り餃子」。
考え抜いた一品!看板メニューです!
コダワリのりんごジュース
岩手の自然で育った美味しいりんごを無添加・100%でジュースにしてます。落下果などいわゆる加工用りんごは一切使わず、
生食用の規格外りんごで搾ったコダワリジュース。甘さが違う!
ソフトドリンクなら、まず、こちらをお試しください。
その他 店長おすすめメニュー
・一番だしおでん・スタミナ満点 キムチ鍋
・やさいたっぷり もつ鍋
・ボリューム満点 とり雑炊
・手作りコダワリカレー:600円